您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

2007年设区市人代会播报工作全面结束

2007年04月24日  来源:本网
  3月10日下午,张家口市十一届人代会胜利闭幕。随着这一消息在本网的发布,至此已有包括石家庄市、邢台市、沧州市、唐山市、保定市、衡水市、张家口市人代会在内的7个设区市人代会报道专题在本网顺利完成。
  与去年相比,此次设区市人代会报道专题在深度与广度上都有所拓展。专题页面由去年的单一总页面改为独立页面,栏目也有所增加,除关注大会外,尽可能多角度地反映2006年我省各设区市所取得的经济社会发展成就。
  考虑到本次会议是换届前最后一次全会,在报道内容上,本网更加侧重对代表活动的报道,包括代表访谈、议案建议、代表风采等在内的各个栏目共上传代表活动信息270多条。同时,继省人代会上使用视频报道后,本网也特别增加了视频报道比重,在内容选题、操作技术和后期处理上都有所突破。
  有关设区市人大领导对本网的播报工作给予了充分的肯定和表扬。

(责编: 孙笑颖)

网站首页 分享文章 回到顶部