您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

《民主法制网通讯》全新改版

2007年04月24日  来源:本网
    为适应本网发展需要,坚持为广大读者提供更高质量的服务,从2007年第1期开始,《民主法制网通讯》正式改版,由原来的16开4版扩充为8开4版。在此,谨向所有支持、关心《民主法制网通讯》成长的各界朋友表示由衷感谢。
    作为民主法制网对外宣传的重要窗口,同时也是社会各界了解民主法制网的重要渠道,《民主法制网通讯》自诞生起就受到我省各级人大领导、人大代表、人大工作者和广大读者的肯定和欢迎。改版后,我们将一如既往地坚持正确的办报方针,本着“加强信息服务,促进工作交流”的宗旨,把加大信息量,提高时效性,增强可读性作为办报方向,力求通过《民主法制网通讯》为读者提供更多的服务,成为大家最可信赖的朋友。
    希望通过我们不断的努力和完善,能为您做得更好。

(责编: 孙笑颖)

网站首页 分享文章 回到顶部