您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

民主法制网工作受到好评

2007年03月30日  来源:本网
  本网讯 2006年1月初至3月中旬,民主法制网对三级人代会,即2006年十届全国人大四次会议(特别关注河北代表团)、省十届人大四次会议以及石家庄、唐山、承德、张家口、邢台、沧州、保定、廊坊、衡水等9个设区市人代会进行了现场播报,如此大规模成系统的网上人代会专题报道成为两会新闻报道宣传的一大亮点。在此期间,民主法制网人大网群建设取得较大进展,威县、南宫市、唐海县、丰南区等人大网站相继开通。1月13日,《河北日报》以“我省依托民主法制网建立人大网群”为题对民主法制网人大网群建设情况进行了报道。1月27日,《河北日报》以图片新闻的形式对民主法制网参与2006年唐山、保定、沧州、邢台四市人代会宣传进行了报道。2月23日,在由省人大常委会领导作出重要批示的《河北省十届人大四次会议新闻报道工作总结》中,对民主法制网首次设立并引起广大网民积极参与、新闻媒体广泛关注的“在线互动”和“网上调查”栏目给予了充分肯定。28日,《张家口日报》以“省民主法制网:市人代会上的新面孔”为题对民主法制网参与2006年张家口市人代会宣传进行了报道。3月10日,《河北人大信息》以“民主法制网直播人代会成绩突出”为题对民主法制网播报人代会工作进行了报道。

(责编: 王洪海)

网站首页 分享文章 回到顶部