您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 安全生产

违法近5万起 河北交管通报40家交通安全高风险运输企业

2020年12月23日  来源:河北新闻网

今天,河北省公安厅交通管理局通报今年以来企业所属车辆交通违法数量多的40家客运企业、旅游客运企业、危化品运输企业和货运企业。

此次统计为今年1月1日至12月15日,这四十家运输企业交通违法总数近5万起,危化品运输企业和货运企业交通违法数量较多,平均每家危化品运输企业1600起,每家货运企业近3000起。违法数量最多的运输企业是鼎石物流股份有限公司,该货运企业683辆车中,605辆出现交通违法,共计5836起,平均每辆车9.6起。其次是邯郸万合华恒物流有限公司,该危化品运输企业1750辆车中,有993辆出现交通违法,共计4863起,平均每辆车近5起,交通安全隐患突出。

交通违法数量前十位的客运企业是:

交通违法数量前十位的旅游客运企业是:

交通违法数量前十位的危化品运输企业是:

交通违法数量前十位的货运企业是:

岁末年初是客流物流运输的高峰期,同时,冬季也是交通事故高发期,河北省交管局提示全省交通运输企业,为了社会公共安全,牢固树立“生命至上 安全第一”的发展理念,强化和落实交通安全主体责任,着眼运输全环节、全链条、全过程,有效消除管理盲点漏洞,不断教育、密切监督驾驶人守法驾驶,杜绝交通违法,把各项安全管理措施不折不扣地落到实处,防范交通事故,才能实现企业长远发展。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部