您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 安全生产

河北开展煤矿安全生产综合督查 7个产煤市随机抽查

2020年09月23日  来源:河北新闻网

为有效防范煤矿重特大事故,9月14日至30日,河北省应急管理厅和河北煤矿安监局联合组织开展煤矿安全生产综合督查,对邯郸等7个产煤市开展综合督查,每市随机抽查1至2处煤矿企业。

据介绍,本次综合督查从地方政府层面、煤矿安全监管监察部门层面、煤矿企业层面等三个层面展开,主要内容是各地各煤矿企业学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党中央、国务院关于安全生产决策部署落实情况;组织实施煤矿安全专项整治三年行动情况;组织开展打击煤矿违法违规生产建设情况;灾害严重以及落后煤矿淘汰退出实施情况;开展打非治违情况;执法检查情况;“一通三防”专项监察发现的突出问题和重大事故隐患整改情况;安全责任落实情况;重大灾害治理以及防范措施落实情况;煤矿企业以瓦斯治理为重点开展灾害治理情况;矿井“一通三防”管理情况;风险管控和隐患排查治理情况等。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部