民主法制网主编信箱: mzfzw_llj@126.com 投稿信箱: mzfzw@126.com

 

首 页人大频道法治频道维权频道社会频道法律教育县域经济博客论坛研究会之窗内部版旧版

 今天是

您当前的位置:民主法制网 -> 案件传真 -> fz文章内容

北京地铁遇“诈弹”短时停运 经查未发现可疑物

 来源:京华时报     发布时间:2009-8-25 9:17:29  

减小字体 增大字体

  昨天下午5点半,地铁军博站在协助排查进行封闭过后,已重新运营。记者 朱嘉磊 摄

  昨天(8月24日)下午4点多,因有不明身份者报警称地铁1号线军博站有“炸弹”,警方迅速赶到该站排查,地铁停运数分钟。现场并未发现可疑物品,目前警方正在进一步追查。

  乘客刘先生称,昨天下午4点多,地铁广播让所有乘客从地铁列车内下来,工作人员将乘客疏散出站台,并禁止新到乘客继续进站。随后,民警赶到将现场封锁,排查“可疑物”。

  昨天下午5点半,记者在地铁军事博物馆站看到,地铁已经恢复正常运营,几名民警在现场巡逻。地铁区站长与相关部门的负责人正对此事做总结分析,并准备去安检处调看当天的录像。

  北京市地铁运营有限公司新闻发言人贾鹏称,昨天下午接到相关部门通知后,地铁运营公司方面积极协助排查“可疑物”,但并没有发现危险物品。在此过程中,地铁停运数分钟。

  北京市公安局新闻办证实,昨天下午4点多,市公安局110报警服务台接到一名男子电话称,军事博物馆地铁站下有炸弹,10分钟后爆炸。市公安局立即启动相关工作预案,民警迅速出动开展工作,经查未发现可疑物,地铁恢复运营。目前公安机关正在进一步调查。(记者王奕 卢国强)

 

  作者: 责任编辑:张晓涵
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 网友评论

进入论坛>>

 
 
用户名
分 值 100分 85分 70分 55分

40分 25分 10分 0分

说 明
 

(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

 

热门文章

 
· [组图] 王雪梅破译死亡密码
· [图文] 湖南郴州市委书记李大伦落马波及158名官商
· 河西警方昨突查洗头房
· 石家庄公安网正式开通
· [图文] 石家庄市公安局举行公安特警汇报演练暨上
· 如何有效开展基层反洗钱工作
· [组图] 邢台监狱举行阅警仪式
· 永清法院“四个到位” 深入开展解放思想大讨论
· 全省公安机关集中整顿特权思想 加强民警作风建设
· [图文] 公安部治安局:补办第二代身份证须由本人
· [图文] 努力加强和改善公安执法工作 全面打造“法
· 浏阳停电案件的背后:喝掉1瓶白酒少停电1小时

 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图 招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  未经许可不得转载和镜像

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备05014722号 站长发发 免费流量统计系统

在线交流